fbpx

Punya Power bersama Allianz lewat Program Dana Darurat, HSCPX dan Allianz Smart Point

Kisi – kisi Soal – soal Ujian AAJI Online (Mobile Exam)
16/03/2020
Cara Bayar Premi Allianz lewat Indomaret
21/03/2020
Show all

Punya Power bersama Allianz lewat Program Dana Darurat, HSCPX dan Allianz Smart Point

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gimana sih caranya punya power?

Tentunya saat kamu merasa sudah tenang memiliki perlindungan dari berbagai resiko kehidupan, sehingga aset dan penghasilanmu maupun tetap terjaga, serta saat kamu dapat menikmati beragam layanan yang memudahkan hidup kamu selama berasuransi.

Apa aja sih yang bisa bikin kamu punya power bersama Allianz?

Dana darurat buat kamu.

Saat resiko penyakit kritis datang, tentunya biaya pengobatannya akan menguras dompet dan akan menguras aset.

Miliki saja produk Asuransi tambahan FLEXI CI di produk asuransi jiwa unit link dapat memberikan manfaat berupa :

  • Pilihan perlindungan hingga 168 kondisi penyakit kritis, dengan 150% total uang pertanggungan sebagai dana darurat pengobatan (tergantung dari plan yang kamu pilih)
  • Berikut cara Flexi CI membayarkan hingga 150% uang pertanggungan : apabila terdiagnosa angioplasti maka akan mendapatkan tambahan 10% uang pertanggungan, kemudian jika terkena komplikasi diabetes maka akan mendapatkan tambahan 20% uang pertanggungan, lalu jika dikemudian hari terdiagnosa penyakit kritis katastropik maka akan mendapatkan 100% uang pertanggungan dengan tambahan 20% uang pertanggungan.. Jika terdiagnosa kanker kelompok ini dan klaim sudah dibayarkan namun tetap survive lebih dari 1 tahun setelah didiagnosis maka uang pertanggungan akan 100% dipulihkan kembali melalui fitur pilihan Power Reset for Early Cancer.
  • Kamu juga bisa manfaatkan fitur pilihan Continous Cancer Benefit, yang memberikan 30% dari total uang pertanggungan apabila masih terdiagnosa kanker kelompok advance di tahun ke-3 dan di tahun ke-6.
  • Tersedia juga fitur pilihan Gender Specific Cancer Benefit yang memberikan extra perlindungan total 70% dari uang pertanggungan untuk kondisi kanker spesifik yang berhubungan dengan jenis kelamin.

 

Berobat plus Anti Ribet dengan produk tambahan Hospital and Surgical Care Premier X atau HSCPX yang menawarkan extra pilihan extra proteksi dan extra layanan.

  • Ekstra pilihan Plan dan wilayah pertanggungan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhannya, mulai dari Indonesia tersedia Plan Basic, Basic X, dan Classic. Asia kecuali Singapura, Jepang, dan Hongkong tersedia Plan Essensial dan Essensial X. Ada Elite dan Elite X untuk perlindungan di Asia. Plan Prime untuk di seluruh dunia kecuali Amerika Serikat. Signature di seluruh dunia.
  • HSCPX juga memberikan extra proteksi berupa penggantian biaya sesuai tagihan atau as charged.
  • Rawat inap dan tanpa ICU batasan hari.
  • Batas manfaat tahunan hingga 20 Miliar dan tambahan booster untuk membayarkan manfaat asuransi apabila batas manfaat tahunan telah habis digunakan.
  • Tersedia juga manfaat perawatan kanker seperti : radioterapi, kemoterapi, targeted terapi, terapi imun dan terapi hormonal.
  • Santunan penyakit kritis katastropik yang langsung dibayarkan sejumlah Rp 500 juta.
  • Penggantian biaya anggota tubuh artificial sebesar Rp 500.000.000
  • Manfaat pengobatan tradisional Cina, termasuk penggantian untuk pembelian obat herbal China yang terdaftar di BPOM dan berhubungan dengan rawat inap yang dijalani.
  • Dan penggantian biaya peralatan medis yang tahan lama (durable medical equipment) seperti kursi roda hingga Rp 50 jut.
  • HSCPX juga dilengkapi dengan beragam extra layanan yang membuat perlindungannya semakin comprehensif.
  • Asistensi Medis dimanapun, kamu tetap bisa mendapatkan ketenangan di mana saja walau saat travelling ke pelosok dunia sekalipun, bersama Allianz kamu tetap punya power karena asuransi tambahan medical assistance di produk asuransi jiwa unit link yang punya manfaat : informasi dan bantuan medis seluruh dunia lewat hotline 24 jam, saat koordinasi evakuasi medis termasuk rujukan dokter serta rumah sakit, layanan evakuasi medis bagi pasien ke fasilitas medis terdekat yang memadai telah ditunjuk, layanan tiket dan akomodasi untuk anggota keluarga sebagai pendamping pasien yang dirawat jauh dari tempat tinggal, layanan pengiriman pesan darurat kepada keluarga pasien, pengurusan kehilangan dokumen perjalanan seperti paspor dan lain-lain.

 

Klaim gampang saat mager. Pengobatan atau dalam keadaan apapun kamu bisa melakukan klaim asuransi lho! Melalui portal layanan Allianz eAZy Connect kamu bisa melakukan klaim secara online di mana saja dan kapan saja, dengan keunggulan lainnya, seperti : kemudahan mendapatkan informasi polis, cek status dan riwayat polis yang telah dilakukan, transaksi perubahan polis.

Senangnya belanja di mana-mana. Siapa bilang manfaat asuransi itu hanya bisa didapatkan terjadi resiko? Lewat aplikasi Allianz Smart Point kamu bisa mendapatkan poin setiap kali membayar premi. Poinnya bisa ditukarkan dengan tiket nonton bioskop,  belanja bulanan, token listrik, dan masih banyak lagi. Tinggal unduh aplikasi Allianz Smart Point di AppStore atau Google Store dan lakukan aktivasi layanan.

Perlindungan selalu tersedia. Disaat kamu sudah tidak berpenghasilan karena terdiagnosa penyakit kritis atau mengalami cacat tetap total kamu nggak usah khawatir karena ada Power dari asuransi tambahan Payor Benefit di produk asuransi jiwa unit link dengan manfaat premi dibayarkan Allianz sampai usia pembayaran premi mencapai 65 tahun sehingga polispun tidak hangus dan perlindungan senantiasa tersedia.

baca juga HSCPX, asuransi kesehatan kelas premium terbaik ALlianz

Silakan hubungi saya, agen Allianz terpercaya untuk bisa punya power bersama Allianz.

 

 

Cristine Liman

Allianz MDRT MDiT Business Partner

0815-900-8573


We care for your Financial Security” –  Kami perduli Keamanan Finansial Anda”
Untuk Memiliki Asuransi? Klik dan Isi Form Proposal Asuransi di bawah ini :


Untuk menjadi Pebisnis Asuransi? Klik dan Isi Form Pendaftaran Agen di bawah ini :


Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online. Dunia sudah berubah, cara mainnya juga sudah berubah. Di era Digital ini tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting untuk Perlindungan Keluarga : Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Cristine Liman
Allianz Life Changer
HP/WA 0815-900-8573

cristineliman@gmail.com

 


Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *